王少英博士、尹枥副教授和周彦博士作学术报告
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 60

11月24日,理学院王少英博士、尹枥副教授和周彦博士在教学楼5教210会议室为理学院教师分别作了题为动态事件触发机制下网络化系统滤波问题研究双参数广义椭圆积分的渐近展开与不等式”以及“对原恒星IRAS 16293–2422中羟基丙酮分子的观测研究”的学术报告。报告会由理学院院长高丽教授主持。

王少英博士在报告中重点讲解了动态事件触发和网络拓扑结构动态变化等制约因素下传感器网络的分布式滤波方面的相关工作,并给出了未来的研究计划。尹枥副教授主要介绍了双参数广义椭圆积分的定义,计算了两类积分的导数以及满足的微分方程,并揭示了它们与超几何函数得对应关系。周彦博士详细介绍了羟基丙酮分子在低质量原恒星IRAS 16293-2422中的首次证认结果和化学形成路径分析

 老师们的报告内容丰富,层次分明,讲解清楚,并与参会老师进行了互动交流,效果很好。


版权所有:滨州学院理学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号-1

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190016 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn