国际TEFL英文培训师赵来运老师来我院作报告
发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 71

国际TEFL英文培训师赵来运老师来我院作报告

630日上午1030-1130,应理学院邀请,国际TEFL英文培训师赵来运老师在6#302作了题为《英文写作》的报告。报告会由理学院副院长邱芳教授主持。

报告从(1)什么是写作?(2)为什么写作对我们很重要?(3)大多数中国人常用的写作技巧。(4)怎样才能提高写作水平?这四个方面详细介绍了英文论文写作中常见问题及写作技巧。报告通俗易懂,现场老师针对报告内容提出了自己的问题,并与赵老师进行了交流探讨,加深了对报告内容的理解。

赵来运,资深外企员工,国际TEFL英文培训师。有着长达14年的上海外企工作经验,10年的英文培训经验。曾于2010年帮助BBC记者Nick Rosen 在上海和周边进行过采访,世博会期间在瑞典馆为世界各地游客介绍瑞典馆,并且和国外字幕组合作翻译过新三国和新水浒传的英文字幕等工作。


版权所有:滨州学院理学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号-1

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190016 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn